当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

县委书记孙晓函率队深入重点企业和重点项目实地调研

发布时间:2018-10-10  信息来源:广播电视台

108日,十一假期结束后的第一天,县委书记孙晓函,县长王鸿飞,县委副书记张振军,河北沙城经济开发区常务副主任朱群德,县委常委、常务副县长、组织部长王永,县委常委、县委办主任牛义军,副县长黄晓静以及县委办、政府办、财政局、国土局等相关部门主要负责人,深入重点企业、重点项目调研生产经营和建设情况,现场协调解决企业当前存在的困难和问题。

孙晓函一行首先到万悦综合体项目,在企业负责人的陪同下实地查看了万悦建国饭店、奥特莱斯两项工程的施工进度,并来到万悦生活馆,视察了该项目运营情况;在中城项目工地,听取了企业发展思路和发展规划的汇报;在利世G9项目工地,详细了解了工程进度和项目推进过程中遇到的问题;在怀来古城项目工地,实地调研了各景点的建设进度及下一步规划思路。

每到一处,孙晓函都详细询问了各企业和项目方在企业运营、项目推进中存在的问题及需要帮助解决的事项,希望企业能够敞开心扉、畅所欲言,直面问题、直言不讳。孙晓函指出,要及时成立领导小组,与企业强化沟通对接,发现问题,第一时间协调解决,帮助企业降低运营成本,加快项目建设进度,确保打造更多精品工程。各相关部门和单位要强化政治意识、大局意识,坚决贯彻落实好县委、县政府各项决策,对企业和项目方遇到的问题,要组织力量进行专门研究,制定切实可行的解决办法,利用最短的时间予以解决,努力营造良好的营商环境。

 

相关信息

图片新闻更多>>