当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

东花园镇召开新一届村干部集体谈话暨党风廉政建设工作会议

发布时间:2018-10-08  信息来源:东花园镇
10月7日,东花园镇召开新一届村干部集体谈话暨党风廉政建设工作会议。全镇领导班子及各村两委干部共计110多人参加会议。
会上,首先宣读了《东花园镇村干部管理办法》、《东花园镇村干部考核办法》等文件,随后东花园镇党委书记白佑强与羊儿岭村党支部签订了党风廉政建设责任状,东花园镇党委副书记、镇长尚海军分别与达子营村委会、姚家河村委会签订了安全生产和森林防火责任状,进一步压实责任,推动工作落实。
会议指出,要强化党的领导,严格落实新时代党的建设总要求,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把思想和行动统一到上级党委的决策和部署,做一名讲政治、敢担当、能作为的好干部。会议要求,要强化作风建设,严格落实“一清四议两公开”和“四个必须”规章制度,推动党支部工作规范化、村民自治法制化、民主监督程序化,做一名懂规矩、守底线的好干部。会议强调,要自觉加强学习,提高业务能力。一是要学习党的方针政策,在学懂弄通上下功夫,做政治上的明白人;二是要学习好的工作方法,树牢群众观念,时刻掌握群众思想动态,把矛盾化解在萌芽状态;三是要学习一身好的致富本领,带领群众发展致富产业,为实施好乡村振兴战略、脱贫攻坚贡献力量。
 
 
 
 

相关信息

图片新闻更多>>