当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

东花园镇召开机关作风整顿工作会议

发布时间:2018-09-30  信息来源:东花园镇

 

为进一步加强机关作风整顿,9月29日上午,东花园镇召开了全镇干部机关作风整顿工作会议,该镇全体机关干部职工近70人参加了会议。
会上,该镇党委副书记胡世伟就在工作纪律上存在的突出问题进行了通报,并在大会上宣读了《东花园镇关于严肃工作纪律的有关规定》、《东花园镇机关干部、村“两委”干部请销假制度》等系列工作制度,要求全体机关干部要严格执行纪律规定,立足岗位,踏实工作。
    镇党委书记白佑强就紧抓作风建设强调,要牢固树立宗旨意识、服务意识,按照全面从严治党要求,不断强化纪律作风建设。要求全体镇干部一定要警钟长鸣,坚决做到有制必依,严于律己,严格执行纪律规定;一定要结合工作实际加强日常学习,提高业务水平和理论素质;一定要端正工作态度,以过硬的作风、积极的态度、优质的服务推动全镇发展,以良好的工作作风树立东花园镇良好形象。

相关信息

图片新闻更多>>