当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

我县举行改革开放40周年文艺晚会

发布时间:2018-09-29  信息来源:宣传部

我县举行改革开放40周年文艺晚会 孙慧军摄

改革开放四十年,社会主义在中国大地焕发出勃勃生机,中华民族紧赶时代前进的潮流,迎来了伟大复兴的光明前景。929日晚7:30,在县文化艺术中心成功举办了“同心携手筑梦•共谱改革乐章”庆祝改革开放40周年文艺晚会。本次晚会由中共怀来县委宣传部主办,县文广新局、县教育局和县广播电视台承办。

县委副书记张振军,县政协主席杨聚庭,县委常委、宣传部长王俊英,县委常委、县委办公室主任牛义军,县委常委、政府副县长张延光,县人大副主任张树福、谈继东,县政协副主席于健,河北沙城经济开发区管委会副主任刘长雨、王启兵,与现场观众1000余人共同观看了晚会。

县委副书记张振军致辞。

改革开放四十年来,放眼怀来,在京津冀协同发展的大潮中熠熠生辉,在县委、县政府的正确领导下,解放思想、锐意进取,不断开创经济和社会发展的崭新局面。项目建设落地开花,建设总投资规模再创新高;城乡建设蒸蒸日上,新风扑面;湿地公园风景如画,规模初现;京张高铁快速推进,延崇高速如火如荼、跨湖大桥蔚为壮观。36万怀来儿女团结一心,群策群力,为怀来的跨越式发展不懈奋斗。

 

相关信息

图片新闻更多>>